Logo Kinder Jean Piaget


Privacidad de Datos Personales

JARDÍN DE NIÑOS JEAN PIAGET
C.C.T. 15PJN2405S
Dirección General

A LOS PADRES DE FAMILIA, ALUMNOS, PERSONAL DOCENTE Y ADMINISTRATIVO DEL JARDÍN DE NIÑOS JEAN PIAGET.


El pasado 05 de julio del 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.
El objetivo de dicha Ley es regular el trato de los datos personales en posesión de particulares, de forma legítima, controlada e informada, buscando garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es decir proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (denominados derechos ARCO).
En el Jardín de Niños Jean Piaget sabemos de la importancia de la información que manejamos como Institución Educativa por lo anterior, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, en referencia al tratamiento de sus datos personales y los de sus hijas e hijos. Para dudas y comentarios adicionales, favor de contactar a nuestro Departamento Administrativo.

Aviso de Privacidad


El presente “Aviso de Privacidad” aplicará para todos los servicios, programas y/o sitios web, etc. que preste El Jardín de Niños Jean Piaget.
De acuerdo a la calidad de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Jardín de Niños podrá publicar Avisos de Privacidad específicos y para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo se entenderá que la aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo.
Asimismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, incluyendo sin limitación: cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, asegurados adicionales, etc. De quienes proporcione datos personales en relación a los servicios que el Jardín de Niños presta, en el entendido de que dichos datos se regirán por el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales


Para efectos de la divulgación y tratamiento de los datos personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar a través de diversos medios y formas, incluyendo nuestros sitios de Internet o directamente a nuestros representantes, con motivo de los servicios que prestamos, así como para cualquier otro servicio o actividad relacionada, se considerará que el responsable al Jardín de Niños Jean Piaget que es una asociación civil constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Calle Jocotitlan núm. 20, Col. Lomas de Atizapán, Atizapán de Zaragoza, Edo. De Méx, C.P. 52977. Tel. 58 25 39 93.
Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contacte a nuestro Departamento Administrativo. (Profesora Natlleli Gabriel Gómez, natlleligg@hotmail.com y/o natlleligg@icloud.com)

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales


Nosotros utilizaremos sus datos personales para: atender su solicitud de prestación de servicio, incluyendo expresamente servicios de incorporación a las entidades educativas oficiales o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios educativos; atender cualquier queja, pregunta o comentario; enviarle notificaciones o avisos, sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; envío de información, revistas y noticias del área educativa o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias y comunicaciones del Jardín de Niños; crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de bases de datos sensibles) para fines que requieran nuestros servicios educativos; enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o cumplir con leyes o normatividad aplicable respecto de los servicios educativos en los Estados Unidos Mexicanos.

Sus Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación


Para cualquier duda o comentario en relación con los datos personales en posesión del Jardín de Niños, usted podrá contactar al Departamento de Privacidad correspondiente, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables; para ejercer estos derechos deberá contactar al Departamento de Privacidad correspondiente, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto y elaborar su solicitud por escrito.
En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud en relación al párrafo anterior deberá indicar: su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como, cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de sus Datos Personales


Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con el Jardín de Niños, en México; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia educativa; y los demás empleados y asesores al Jardín de Niños, quienes podrán o no tratar sus datos personales por cuenta del Jardín de Niños.
Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos. El Colegio no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Almacenamiento y Ubicación de Sus Datos Personales


El Jardín de Niños podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción


Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) . Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales del Estado de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Consiento que mis datos personales sensibles, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Nombre y firma autógrafa del titular

Atizapán de Zaragoza.


© Jeanpiagetlomasdeatizapan - 2019. All rights reserved / Sitio Desarrollado por EmpresasOptimas.com